on đź”” Erinnerung: Utiq – das gemeinsame Tracking-Projekt von Telekom, Vodafone & O2 – speichert dein SurfÂverhalten und setzt deine Zustimmung nach 12 Monaten automatisch wieder auf „an“. Erneuere dein · c/privacy · 2 pts · 1y@kuketzblog@social.tchncs.de @noybeu@mastodon.social Darf man die Einwilligung innerhalb der #EU, auf Basis der #DSGVO, einfach nach einem Jahr zurĂĽcksetzen und eine Einwilligung annehmen? Ich hoffe echt nicht!
on #UnplugTrump - Tipp9: · c/privacy · 1 pts · 1y@kuketzblog@social.tchncs.de #UnplugTrump, holt Euch einfach diese Apps bei #google und #apple...... Mal ernsthaft, wenn man das Motto ernst nimmt, dann geht der einzige Weg ĂĽber @fdroidorg@floss.social und ähnliche Initiativen.
@kuketzblog@social.tchncs.de
@noybeu@mastodon.social Darf man die Einwilligung innerhalb der #EU, auf Basis der #DSGVO, einfach nach einem Jahr zurĂĽcksetzen und eine Einwilligung annehmen?
Ich hoffe echt nicht!
@kuketzblog@social.tchncs.de #UnplugTrump, holt Euch einfach diese Apps bei #google und #apple......
Mal ernsthaft, wenn man das Motto ernst nimmt, dann geht der einzige Weg über @fdroidorg@floss.social und ähnliche Initiativen.